Les Différents Types de Sels

 

Aujourd'hui sur OiB, je vous parlerais du Sel. Le sel est l'un des
ingrédients les plus simples de la vie. C'est une unité de base et il existe
plusieurs types. Il existe plusieurs variétés et d'utilisations. Les différents
types sont les suivants:

 Le sel de table iodé
Ce type est le plus connu de tous les sels, car il est utilisé à la maison
dans la cuisine ordinaire. Il est également présent à table pour l'aspersion
sur les aliments. Le sel est mélangé par des fabricants avec de l iode,
c'est pourquoi il est qualifie de sel iodé. Il aide à éliminer les maladies
liées aux carences en iode et au manque d'iode par le biais de
l'alimentation, comme l'hypothyroïdie, etc. Cependant, il ne devrait pas
être pris en excès.

 Le Sel Marin

Comme son nom l'indique, l'eau de mer est évaporée pour obtenir ce type
de sel, composé de cristaux qui sont plus grands que le sel de table iodé .
Les cristaux sont également plus dur en comparaison, alors qu'ils sont
extraits dans de nombreux endroits partout dans le monde. Fleur de sel
est extrait par une méthode manuelle dans la région de France. Cela
implique l'écorchage de la couche supérieure par le raclage avant qu'il ne
coule au bas de la grande poêle salée. C'est comme si la crème était prise
avant tout et est donc le sel le plus cher de tous.

Celui qui est extrait de la mer Celtique est connu sous le nom de Sel de
Mer Celtique qui est extrait à l'aide d'une méthode vielle de 2 000 ans en
Bretagne, France.

 Le Sel à marinade
Le marinage est ajoute du zeste et des épices a la vie. Ce type de sel n'a
pas d'additifs et est utilisé pour sécher des aliments comme de la
saumure. C'est en raison de cette technologie sans additif que le liquide
ne se présente pas comme dans le sel de table qui contient des additifs et
un agent anti-agglomérant.

 

 Le Sel Kasher

Le sel kascher est couramment appelle ainsi grâce a son utilisation dans
la préparation de la viande kascher. Il a des cristaux qui sont plus rugueux
et une forme irrégulière. La préparation de la viande kasher nécessite
l’extraction de tout le sang de l'animal en le cuisinant d'abord et le sel
kasher fait sans doute cela. C'est aussi un choix pour de nombreux
cuisiniers en raison de leur saveur plus légère et de leur moindre niveau
d'additifs.

 Le Sel rose de l'Himalaya
Trouvé dans la zone de l'Himalaya, le sel fossilisé de la mer est rose car il
est vraiment riche en fer et plus cher que le sel normal, car il est plus sain
et pur.

 Le Sel Noir
Le sel noir n'est pas vraiment de couleur noire mais de couleur gris rose. Il
s'agit en fait d'une épice trouvée en Asie du Sud-Est en Inde et a une très
forte odeur de soufre. Il est également utilisé aux États-Unis pour donner
une saveur aux œufs aux plats.

La plupart du sel que nous consommons n'est pas pur comme la Fleur de
sel, il ne faut donc pas le consommer trop car l'excès de tout est sûrement
mauvais pour tous. Que pensez-vous du sel et de quel type utilisez-vous
le plus et pourquoi?

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